Форум о том, как заработать деньги.

Форум создан в дополнение к сайту egold5.info для обсуждения соответсвующих разделов сайта.
Текущее время: 09 сен 2010, 05:29

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разделы: почтовики и серфинги
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 18:16 
Администратор

Два года назад введя в окошке Google.com вопрос, как заработать деньги - я получил тысячу ссылок, но почему-то меня привлекло именно это. Ибо заработок в почтовиках и серфингах - это самое простое. Что может быть проще кликов по ссылкам. Так вот, об этом этот раздел. Честно говоря, не смотря на то, что это самое простое, я от этого еще не отошел ибо являюсь владельцем самого крупного мониторинга почтовых спонсоров и прочих спонсоров.

На сегодняшний момент (15.08.09) предлагаю вам список почтовиков, а их осталось немного где можно еще заработать. Этот способ заработка уже постепенно отживает свое время и уступает место более перспективных способам, таким как - покер.

wmzona.com
wmmail.ru
seven-super.com

Заголовок сообщения: Re: Разделы: почтовики и серфинги
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 06:34 
Администратор

да уж, последнее время негативный отзывов в адрес vipip многовато, будем думать и менять порядок расположения спонсоров в этом разделе.

СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 20:20 

как ни как ВипАйпи старый...но держится ! преимуществом его - я знаю одну особенность.Что этот серф спонсор - постоянно платит,и на нем можно зарабатывать хоть целые сутки !!обьясню - кто не знает - работа возможна только если у вас динамичный айпи адресс(тоисть есть возможность его смены - это можно сделав переключив модем,вытянуть из резенки,и воткнуть обратно,таким образом он заново законектится под новым адресом) . когда закончились все ссылки для просмотра в программе с сайта ВипАйпи - мы меняем айпи - и получаем новые ссылки,или те же - но с новой оплатой.Этот способ не новый - но действует.Кто не знал - узнал, кто не помнил - вспомнил.Вот такая тофтология! Это я хотел подчеркнуть в разговоре о этом сайтике(серфинг-спонсоре VipIp) !!

СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 21:44 

Интересно, этот способ со сменой IP еще кто-то не знает?
Он годится для всех серфингов, также стоит чистить куки и использовать ИЕ6 (лучше браузер на ядре ИЕ6 - Maxthon или Avant). Летом 2007 я написал даже некий текст и отдал его Kartrid'у, но почему-то он его не опубликовал. Сейчас этот текст уже немного устарел как раз из-за VipIP.
Сейчас посмотрел у VipIP 10 сайтов для просмотра в программе.
Слухи о его смерти, конечно, преувеличены, но были и гораздо лучшие времена.

СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 11:36 

да - правда - бывали и лучшие времена !вот о айпи ты спрашивал - многие знают - но не все. Большинство - -- это юзеры.А не простые обычные люди которые ,,ломают,, тоисть ТЫКАЮТ клики и письма по 0.002 $ !! Сам я этот способ тоже узнал недавно - и делюсь ним со своими рефами ! ( которых кстати не очень много (8) ) !!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 06:45 
Администратор

На сегодняшний момент можно сказать, что серфинг заработок на фоне других способов заработка не такой привлекательный как раньше. Больших денег вы не заработаете, да и на оплату интернета вам с трудом хватит. И Тем не менее, если вам уж очень хочется попробовать, то вот несколько пока еще живых серфингов.

vipip.ru
hithost.ru
wmz-mail.ru (раздел серфинг сайтов)
ipweb.ru
ipgold.ru

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC