Форум о том, как заработать деньги.

Форум создан в дополнение к сайту egold5.info для обсуждения соответсвующих разделов сайта.
Текущее время: 09 сен 2010, 05:30

Часовой пояс: UTC

Правила форума

Запрещено оставляеть сообщения не относящиеся к игровой тематике о покере, а также не несущие смысла.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инструкция по получению стартового покер капитала 50$
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 12:28 
Администратор

Итак, для облегчения своей и вашей задачи - я решил написать инструкцию по первому этапу.

1. Регистрируемся по этой ссылке http://www.pokerstrategy.com/uSO9T7

Изображение

Для этого, после перехода по ссылке - жмем кнопочку регистрация и заполняем все предлагаемые поля. Важный момент, не на всю почту приходит письмо активации и все последующие сообщения, поэтому я бы рекомендовал использовать почту mail.km.ru

Изображение

После заполнения этой формы, вам на почту должно придти письмо - аля, "Добро пожаловать на PokerStrategy"

Изображение

В письме берете номер валидации и подтверждаете свою регистрацию и email на сайте PokerStrategy.com Как это показано на скриншоте ниже:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Инструкция по получению стартового покер капитала 50$
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 12:29 
Администратор

2. Вы зарегистрированы на сайте школы покера. Идем далее. Нам нужно выбрать один из двух вариантов: хотим ли мы получить стартовый капитал либо мы умеем играть и нас интересуют лишь бонусы на депозит. Выбираем первый вариант, а именно проверка наших знаний в викторине и получение стартового капитала 50+100$.

Изображение

Далее выбираем вариант игры, если вы самостоятельно попробуете сдавать викторину, то на это у вас может уйти некоторое время, но это приветсвуется. Я даже готов вам за это сверху доплатить дополнительно 5$. Ежели вы просто хотите побыстрее с этим закончить - выбирайте Турниры. Викторину по турнирам как минимум я смогу вам помочь сдать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 12:30 
Администратор

3. Ваш путь к получению стартового капитала 50$, я, честно говоря, не понимаю зачем они дописывают постоянно +100$, так как условия их получения просто нереальные. Ваш реферал должен будет играть в покер не меньше года - примерно, чтобы вы получили эти 100$, поэтому мы их в рассчет не берем.

Изображение

Здесь, если вы сами будете сдавать викторину, то вам нужно изучить все статьи. Вопросы викторины как правило складываются из вопросов, которые представлены на последней странице каждой из статей, причем этими статьями можно пользоваться во время сдачи викторины.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 12:48 
Администратор

4. Сдача викторины. Итак, вы готовы? Тогда начинаем сдавать викторину.

Изображение

После сдачи викторины вам предлагают зарегистрироваться в покер румах на выбор, на сайте школы есть подробнейшая инструкция, поэтому я не буду здесь расписывать что да как. Обратите внимание на выполнение всех пунктов инструкции. Ну и самое главное после всего не забудьте вписать логин с которым вы зарегистрировались внизу инструкции на сайте pokerstrategy.

Часовой пояс: UTC